سلطة الفواكه مع كريمة ماسكاربوني:
المقادير:
50 غ عنب أسود، حبة كيوي، تفاحة حمراء صغيرة، حبة موز صغيرة، ملعقة طعام
عسل سائل، عصير حبة ليمون حامضة، 100 غ ماسكاربوني، أو 150 غ سأور كريم،
ملعقتان صغيرتان فتات الكروكان.
الطريقة:
-تغسل حبات العنب بعد أن تنزع من عنقودها وتوضع في وعاء.
-تقشر حبة الكيوي وتقسم إلى نصفين بالطول ثم يقطع كل نصف إلى شرائح رقيقة.
-تغسل التفاحة بالماء البارد ثم تجفف.
-تقسم أرباعًا وتنزع بذورها، ثم تقطع أرباع التفاح شرائح رقيقة.
-تقشر الموزة وتقطع شرائح سميكة من نصف سم، ثم تخلط مع شرائح الكيوي والتفاح وتضاف إلى حبات العنب في الوعاء.
-يخلط العسل مع نصف عصير الليمون ثم يصب المزيج فوق قطع الفاكهة، ثم تخلط المقادير جيدًا.
-تخلط الماسكاربوني مع باقي عصير الليمون وشراب البرتقال المركز يضاف فتات الكرواكان ويخلط مع المقادير.
-تصب الكريمة الجاهزة الآن فوق سلطة الفواكه عند تقديمها.