المقادير:

1 كيلو كبدة بقري
1 حزمة بقدونس
6 فص ثوم
1 ثمره فلفل أخضر كبير
1 ثمره فلفل أحضر حار
2 ثمره ليمون عصير
1 كوب ماء
1 م-ص ملح + بهار حسب الرغبة


الطريقة:

يتم غسل الكبدة و توضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء جيدا
تقطع الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم و توضع في صينيه مجهزة للفرن
يضاف الي الكبده بقيه المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
يضاف اليها الملح و البهار
ثم يضاف كوب الماء وعصير الليمون
توضع صينية الكبدة المشوية بالفرن لمده 1 ساعة أو حتي النضج


و بالهناء و الشفاء